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ATTENTION !

Exceptionnellement suite aux événements actuels,
les établissements FRANGILE seront fermés pour les fêtes de Pâques 2020.

Saumon fumé

Saumon fumé norvégien
Saumon fumé écossais
Le Salmo Salar, aussi appelé « Atlantique »

De Norvège ou d’Écosse ce saumon fumé ravira les amateurs de saumon fumé traditionnel. Apprécié pour sa chair souple et légèrement croquante et fondante en bouche, leurs différences subtiles se caractérisent par le moelleux du Norvégien face à l’Écossais moins gras.

Filet de saumon fumé sauvage

Le filet de 1 kg à 2kg500
il est tranché à la main et toutes les tranches sont séparées par des intercalaires. Chaque saumon est reconstitué à l'identique, tel qu'il était lors de sa sortie du fumoir.

4 tranches de saumon fumé écossais8 tranches de saumon fumé norvégien

Barquettes 4 à 8 tranches
poids de 250grs à 380grs et 500grs, pré-tranché ou tranché à la main, grandes et très grandes tranches sélectionnées et séparées par des intercalaires.

Tarama
il est entièrement préparé dans nos locaux. Le tarama est une préparation d'origine Grecque ou Russe. Préparé à partir d'œufs de cabillaud (fumés au bois de hêtre), il est assaisonné et mélangé à de l'huile de colza. Cette préparation est excellente sur des toasts ou du saumon fumé.

Les Coeurs de saumons fumés marinés

boite champagne

L’Affiné au Champagne
Le champagne s’éfface pour ne laisser que les notes les plus délicates du saumon.
L’alliance parfaite des mets les plus fins dans un écrin.

boite provencale

Le Provençale
Le mariage du nord et du sud, mariné au Champagne et aux herbes de Provence, il sait se faire apprécier des grands mais aussi des petits.

boite gravlax

Le Gravlax
Le saumon traditionnel nordique, mariné à l’aneth et au Champagne, une autre tradition qui a du bon.

Les spécialités

Le GRAVLAX
Filet de Saumon Fumé Mariné à l’aneth.
Prétranché frais machine (environ 22 tranches dans 1kg), sans peau.
Salé au sel sec, fumé, mariné avec du champagne de l’aneth et du poivre issus de l’agriculture biologique.

Le Provençale
Filet de Saumon Fumé Mariné aux herbes de Provence.
Prétranché frais machine (environ 22 tranches dans 1kg),sans peau.
Salé au sel sec, fumé, mariné avec du Champagne et des herbes de Provence issues de l’agriculture biologique.

Pour vos repas de fêtes ou entre amis nos produits de traditions flatteront votre palais et vous garantiront un repas réussi !

 

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