Saumon fumé
Saumon fumé norvégien
Saumon fumé écossais
Le Salmo Salar, aussi appelé « Atlantique »
De Norvège ou d’Écosse ce saumon fumé ravira les amateurs de saumon fumé traditionnel. Apprécié pour sa chair souple et légèrement croquante et fondante en bouche, leurs différences subtiles se caractérisent par le moelleux du Norvégien face à l’Écossais moins gras.
Le filet de 1 kg à 2kg500
il est tranché à la main et toutes les tranches sont séparées par des intercalaires. Chaque saumon est reconstitué à l'identique, tel qu'il était lors de sa sortie du fumoir.
Barquettes 4 à 8 tranches
poids de 250grs à 380grs et 500grs, pré-tranché ou tranché à la main, grandes et très grandes tranches sélectionnées et séparées par des intercalaires.
Les Coeurs de saumons fumés marinés (uniquement sur commande)
L’Affiné au Champagne
Le champagne s’éfface pour ne laisser que les notes les plus délicates du saumon.
L’alliance parfaite des mets les plus fins dans un écrin.
Le Gravlax
Le saumon traditionnel nordique, mariné à l’aneth et au Champagne, une autre tradition qui a du bon.
Les spécialités
Le GRAVLAX
Filet de Saumon Fumé Mariné à l’aneth.
Prétranché frais machine (environ 22 tranches dans 1kg), sans peau.
Salé au sel sec, fumé, mariné avec du champagne de l’aneth et du poivre issus de l’agriculture biologique.
Pour vos repas de fêtes ou entre amis nos produits de traditions flatteront votre palais et vous garantiront un repas réussi !